怎么查看访客

全部回答

     你好:看你博客的访客模块,那里记录了登陆后到访你的新浪博客博主。 访客模块只会记录下登陆后的新浪博主,未登陆或未开通新浪博客的网友到访只会增加你的博客点击量,而不会留下来访记录(并且,如果登陆后的网友不愿意留下自己的“脚印”,也可以将到访记录删除)。
   你博客首页下部的“计数器”,是统计你的博客浏览量的(访问量包括自己的点击、刷新)。   你也可以改变首页计数器的样式,请登录新浪博客后,点击“博客管理”进入“自定义设置 ”中的“首页内容维护”, 在-自定义首页计数器样式-“进入编辑” 计数器也要配合模板个性化,百种样式任您选。
  选择计数器式样后“确定” 。 祝愉快!。