如何与老师沟通 我家宝贝比较调皮?

如何与老师沟通 我家宝贝比较调皮,上课也会有小动作。上个学期对英语很感兴趣,可是这一学期换了英语老师,孩子对我说不想学英语了。老师上课用魔术棒打他的手和脚。回家也不看英语碟子和卡片,我真不知道该怎么跟老师沟通。请教大家。

全部回答

跟老师沟通下 让老师多多鼓励他 有了信心 就会又爱上英语

现在的小孩子普遍都是比较好动的,上课有小动作也是很正常,需要老师和家长共同帮他慢慢改掉,急不了的,不是一下子就可以纠正的.如果老师上课真的像小孩说的那样打手和脚,那老师是不对,不管怎样都不可以打小孩,小孩子是用来教的嘛,如果小孩继续反映此现象,可以与幼儿园的领导和班主任好好沟通一下,有必要时也可以直接与老师沟通,大家把情况说清楚一些比较好,这样不容易产生误会.

我觉得你可以准备一本家校互动手册,把你宝宝的想法和自己对老师想说的话写在上面,多和老师沟通这是最重要的,在家要正面鼓励宝宝,问问看为什么老师会对他这么做,是不是其他小朋友都有受到老师同样的对待,还只是他一个人,找出根源,其实这个问题很容易解决的,但家长不能光凭小孩子自己说的就误下结论,避免造成家长和老师间的误会!

亲,一方面可以直接跟老师说,就是因为老师实施了打的做法之后小孩不喜欢学英语了;对老师有这方面的抗拒;二是学校都会有一本互动手册的,每个星期拿回来一次,让家长也在上面写上小孩这一周的情况跟家长的一些看法的,那么亲可以直接在这里面写上你自已的一些看法。