寻找一个魔术老师

我想找一个魔术老师。可以网上视频教我魔术、、、

全部回答

    魔术只要去魔术店就可以了,我 可以和你说一家店哦 海淀区学院路金码大厦(五道口服装市场)四层D187 那的魔术道具便宜哦 老板人不错的 喜欢的话或有机会的话可以去看看 QQ287689795按魔术效果分类: 1。
  制造(Production):包括出现、制造和繁殖(分裂)。   2。消失(Vanish):将固体遁形。 3。移位(Transposition):将固体由这方遁形至它方出现。
   4。改变(Transformation):质与形的改变。 5。穿透(Penetration):一个固体物毫发无伤的穿过另一个固体物。 6。复原(Restoration):将完全破坏的东西恢复原状。
     7。赋予生命(Animation):使无生命物自己会动。 8。漂浮(Antigravity):改变其重力。 9。吸引力(Attraction):神奇的吸附力,但须有另一个有形的物体来吸附。
   10。特异功能(Invulnerability):反人体自然现象。 11。  反自然物现象(Physical Anomaly):反常或畸形的人或动物。 12。互动(Spectator Failure):请观众上台照着做,结果却不一样。
   13。共同反应(Sympathetic Reaction):操纵某一物体,而另一相同物体则 有同样反应 。   14。控制力(Control):用意志力控制无生命物。 15。
  辨识力(Identification):以视觉以外之感官辨识文字或物体。 16。读心术(Thought Reading):读取对方心中所想。 17。思想传送(Thought Transmission):将心中所想以非口述传达给他人。
     18。预言(Prediction):预测将要发生的事。 19。超感应力(Extra Sensory Perception):就是俗称的ESP。