怎么让老师注意我?

我们这个学期新换了英语老师,请大家帮我想想,怎么让新来的老师注意我,让我给他留下好的印象?

全部回答

主要是让老师觉得你好学,那是必须的,然后尽可能的找些问题问老师,最好还有争执情节,虽然有时候会挨骂,但是那只是嘴上说说的,一般来说老师已经对你的好印象有所提高。 世界上没有百分百的好学生,只呀好学老师都是喜欢的!

首先要看你学习好吗(尤其是英语),如果口语好那就有机会经常跟老师对话,问老师问题,那样老师就会注意你,你的学习成绩又好当然就对你印象好了.   如果英语水平不行,那你就回答问题踊跃一些,多请教老师一些怎样能提高英语水平的问题,那时老师自然就会注意你了,你又水平提高了,老师也会对你有好印象了.

认真学习,善于回答问题,善于主动地提出一些有特色的问题。