请教如何和老师沟通 我家宝贝马上就4岁了?

请教如何和老师沟通 我家宝贝马上就4岁了,现在上小班。在上学习的时候非常喜欢学英语,下学期换了英语老师,由于孩子在课堂比较调皮,老师就采取了小小的惩罚措施。据孩子描述,是用魔术棒敲她的手和脚。现在孩子说不喜欢学英语,回家也不看英语碟子,现在我真的很郁闷,不知道怎么引导孩子,也不知道该怎么和老师沟通,请求大家的援助。谢谢!

全部回答

我觉得你完全可以写一封信或者发一封邮件向老师婉转地说出孩子受小惩罚后有厌学的情绪,希望老师可以体谅作为父母的苦心。关于孩子方面,你可以告诉他一些小的道理。老师不是不喜欢他,只是因为他做错了事情,所以受到小小惩罚,只要以后听话都就不会惩罚你了。