九州原油的K线图怎么分析

全部回答

  K线图的画法包含了最高价、收盘价、开盘价、最低价这四个最基本的数据,所以我们就可以根据K线的形态判断出交易时间内的做多、做空的情况。当开盘价和最低价相等,收盘价和最高价相等的时候,K线被称为大阳线憨订封寡莩干凤吮脯经,表示涨势强烈;当开盘价和最高价相等,收盘价和最低价相等的时候,K线被称为大阴线, 表示大跌。
  没问题,不过我知道点基本,这些都是带我的老师告诉我的,你要是不明白不妨跟带我的老师 90781。4503 了解一下,挺有实力的一位老师,也很负责应该会帮到你的。