帮问:宝宝多大会说话的呢?

帮问:宝宝多大会说话的呢

全部回答

每个宝宝说话的时间都是不同的,有的宝宝说话早的话,一周岁会说了,有的宝宝就会晚点的。这个因人而异。

一般的都说嘴巴跟着腿,一般的一周岁开始走路的时候就开始学着说话吧

一般从十个月的时候开始就会呀呀语了,慢慢的一些单字会说,重叠的词会说,等到了一岁半的时候,就能说简单的字句。如果到了十个月连呀呀语都不说,就得去看看了。

一般的7 8个月的时候就能牙牙学语 会叫爸爸妈妈 一岁多时候就逐渐的词汇多起来了

怎么也得十个月或者十一个月才开始冒话,所以这个时候要多跟宝宝交谈,多教宝宝单音节的单词,比如,爸爸,妈妈,娃娃,拿......等等。