宝宝从几个月开始补钙?

全部回答

宝宝六个月以后身体成长需要大量的钙,这个时候可以适当补充一些钙片或者是葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可有效促进钙的吸收

六个月大开始补钙就可以,吃点盖意利钙片,生物类的不刺激肠道,适合小孩子吸收,补钙效果明显,平时搭配吃点钙含量高的辅食,多晒晒太阳,补钙效果会更好

建议宝宝也缺钙的情况下才给宝宝补钙,如果是纯母乳喂养的话,可以适当的给宝宝服用鱼肝油,奶粉喂养的宝宝多晒晒太阳就可以,一般只要吃奶量正常是不会缺钙