宝宝六个多月了 就是不爱喝水 怎么?

宝宝六个多月了 就是不爱喝 怎么办

全部回答

亲,宝宝不爱喝水你可以在水里放一块冰糖,甜甜的宝宝爱喝,我家宝宝小时候就是这样的

6个月的宝贝不喜欢喝白开水,你可以试试煮点苹果胡萝卜水,梨水不要放糖的,这个一般都是不喜欢喝水的宝宝喜欢的,亲可以试试的。

亲,你可以这样,给宝贝准备一个漂亮的水瓶,吸引他喝!还可以给宝贝榨水果汁喝,果汁里含有大量的水分哦!还可以给宝贝吃一些含水分多的水果!

宝宝不爱喝白开水吧。宝宝是吃母乳的话,可以不用喝水的,母乳中充足的水分可以满足宝宝身体需要的。奶粉宝宝应该给适量的水补充的,避免上火便秘。不喝白开水,可以熬些水果水给宝宝喝热的。

母乳喂养的宝宝不喝水也不用担心的,只需要平时给宝宝吃些水果、蔬菜,这样宝宝就不会上火了的,平时也可以用勺子来少量的喂一些的。