女生真的不介意男友的相貌吗?

全部回答

不可能不介意。不用很帅气逼人。但自己一定要看着顺眼。

介意,不过恋爱和婚姻也许都是一种感觉,而不全是因相貌而起的.

完全不在乎是假的,只要心灵美,有责任心\上进心,外表不是太丑就可以了.

一般来说,女孩最注重的是你的责任心、事业、以及是否爱他等等等等,相貌不是最重要的,但起码你的身体健康五官端正吧?她要和你生活一辈子的啊,她会有各种各样的需要,总不能老是她来付出,当然也有这样的女孩,但这不是太多数人的做法