男友是处男我不是他说不介意正常吗

全部回答

    我看他们说了那么多,我也想说两句话。 也许你不爱听,但为了你的悬赏分,我还是说两句话把,让你的头脑能够清晰一些。 1。 他不是处男,他亲口告诉你的吗? 如果是就说明他心里有你,如果不是就代表他为了和你上床而已,你知道他是因为什么原因和他以前的对象分手的吗?这些我们都不知道。
     2。你是想听听我们安慰你的话吗?你觉得现在这社会,女的是处女的已经很少了,男的是处男估计在高中生里找都有些难题,我也是今年和我女朋友上了床的小男人,在她看来,我是不是处男对她很不重要,重要的是,我以后会对她怎么样,只要心理有就行了吗?对自己的家人好不好,难道说你俩是为了爱爱才谈恋爱的吗?我觉得是为了以后的生活吧,别想那么多了,能在一起过日子才是重要的,爱爱只是个过程。
     希望我的废话能给你带来你所谓的安慰。 你有问题可以给我留言,我已有自己所爱的人。