有没有由于上学户口被强迫农转非,此刻又想转回农的

我由于上学,那时让人家给强迫转了个非农业户口,结业后,老家老祖先守着的那一亩三分地就没我的份儿了。连从小长年夜的阿谁老院子也不是自已的了。请求转回农业户口,人家派出所就给三个字:“不给转”。这回好了,一个破年夜学,读的我无家可回了。是谁说的书中有黄金屋,我念书没读出黄金屋来,反而把自个土屋读丢了,哎。。。。。。。

全部回答

上个月农村在搞土地和宅基地确权,我有一个亲戚农转非很多年了,他父母都去世了,农村土地就给叔伯种了十几年,上个月他回村里把那些土地确认在自己名下了,这是新政策,农转非户口在城里混的没几个人知道