大家会要几个宝宝?

大家会要几个宝宝?我想要两个,总感觉一个孩子太孤单了。可又怕要两个完全就没了自己的生活了,接下来就只为孩子们而活了,还有就是感觉在北京养两个孩子压力好大。我们所 有的一切都只能靠自己。所以很纠结,不知该如何决策了,想了解一下大家的想法!

全部回答

我个人觉得还是要两个宝宝比较好,不多不少,因为现在的独生子女都太任性 太孤僻了,主要是因为没有了兄弟姐妹所引起的,不管怎样,有了宝宝还是能够养得起的,富有富的养法,穷有穷的养法,只要你想要好好对待宝宝,就一定可以让宝宝快乐 健康的成长的。

2个肯定比1个要付出的多阿,肯定累啊

一样的处境,我感觉还是要生个的,说不定穷养的孩子更懂事,更能明白生活的来之不易的。只要孩子们不是过的太差就好了

我也觉得一个宝宝好孤单 可是现在的物价 还有宝宝用的都是好的 奶粉要喝最好的 哪养得起两个啊

我是只要一个宝宝的 一个是我不想生了 怀孕的过程太辛苦 带孩子更辛苦 再就是经济压力 现在孩子的教育费太贵了