大家给宝宝用枕头吗?

大家给宝宝用枕头吗?宝宝两个月了,还没有给用枕头。最近,宝宝睡觉的时候额头很多汗,想给宝宝买个吸汗好点的枕头,不知道两个月大的宝宝可以用枕头吗?大家给宝宝用的话是什么枕头呢?

全部回答

可以啊,但是不要太高,妈妈可以给宝宝买个定型枕头,可以固定头型的,那样的枕头其实就2厘米,但是周围一圈围住,用语固定的,但是现在天那么热,还是不要的好,只要不要让宝宝一直一个睡姿头型就不会变形,妈妈经常帮宝宝翻个身就好了,我家宝宝的头最怕热,所以我家宝宝都不喜欢睡枕头,现在18个月了,都好好的没事

当然可以用,枕头的大小:宝宝的枕头长度最好与两肩的宽度相等,宽度比宝宝的头部稍宽些。枕头的高度则要根据宝宝月龄的增加而逐渐增高。 枕芯:枕芯决定枕头的软硬程度。婴儿枕头的最佳枕芯材料包括荞麦皮、晒干的茶叶等。这些材料软硬适中,吸湿性和透气性都很好。如果你选择的枕芯不能清洗,需要定期晾晒。

前三个月不需要的,你可以给宝宝经常擦汗

我家用的是荞麦壳的枕头,宝宝能出汗可以多准备两个枕头,出汗了就换掉。

我家的是三个月的时候才给用的,自己买的黍子,自己做 的