什么枕头透气好呢?

宝宝睡觉很多汗,什么枕头透气好呢?宝宝一直用的是棉的枕头,吸汗效果比较好,但是枕头干的很慢,经常湿漉漉的。宝宝睡觉的时候额头上很多汗,听说苎麻的吸汗效果好,透气性怎么样?

全部回答

夏季要给宝宝换个凉快点的枕头才行,宝宝新陈代谢很快,出汗量也很大,苎麻的是管状空腔结构的,吸湿透气性很好,而且凉快,还抗菌,枕头也不容易长螨虫的,感觉宝宝夏天睡还是比较舒服的。

宝宝现在很少能用得着枕头的,一翻一动的就滚一边去了。我儿子的两个枕头没怎么用过。

宝宝睡觉多汗是不是缺钙了呢,有没有去检查一下。如果是枕头的原因的话,建议给宝宝换个好点的枕头,健康比较重要。听说良良的枕头不错,用苎麻面料做的枕套,透气排湿的,夏天用凉爽透气的,还可以抗菌,对宝宝头皮组织有很好的保护作用。

宝宝睡觉出汗多是不是缺钙缺锌啊,建议查微量元素看看,不缺的话我觉得还是纯棉的枕头好,呵呵

我听老一辈的人说小孩子睡荞麦壳枕头,或者茶叶枕头都很不错