宝宝睡觉枕头都湿了怎么回事?

宝宝睡觉枕头都湿了怎么回事?最近,宝宝睡觉的时候枕头都是湿湿的,摸上去粘粘的,干的时候看上去,枕头上黄黄的像是汗渍,洗也洗不掉。各位宝妈给宝宝用的什么枕头呢?什么枕头吸汗效果好呢?苎麻的怎么样,有没有用过,听说吸汗效果还可以,不知道会不会粗糙了。

全部回答

家里用的是在网上买的良良的枕头,苎麻做的枕套,透气凉爽的,吸汗效果还可以,有抗菌的功效,枕头上一般没遗留什么汗渍,还算干净。偶尔,给宝宝晒下枕头,可以杀杀菌。

宝宝出汗时正常的,小宝宝都爱穿的,建议给宝宝用荞麦皮的枕头,是很凉爽的,宝宝也会比较舒服呢。呵呵。希望我的回答对你有所帮助呢。

夏天用棉的枕头会有这种情况,苎麻的应该还好吧,只要透气吸汗就好,我用的是茶叶枕头,刚买的也不知道效果好不好。

就是热的吧,注意室内温度

给孩子穿太多衣服了吧,。