要给没出生的宝宝准备什么啊?

要给没出生的宝宝准备什么啊?求各位有经验的宝妈指点?

全部回答

衣服,尿布,可以多准备几条裤子,奶瓶——也可以喝水的,矾在药店有的卖的药熟的,等宝宝出生了给他连擦三天以后不会腌的,洗发水沐浴露你看看有没有一体的,隔尿垫,宝宝剪指甲的剪刀,浴巾或者裹毯,纱布巾——有洗脸和洗澡的,如果母乳的话可以先看看不要买,如果到时候需要的话零时买也来得及的

胎衣,胎裤,胎帽,纯棉包被,奶瓶,尿片,隔奶巾,差不多我能想到就这些吧

要准备奶粉尿片,婴儿服,包被这些是最基本的

告诉我邮箱我发给你,我有一份清单的

要给宝宝准备尿布~尿不湿~奶瓶~婴儿服~围嘴~小垫子~小方巾~澡盆~洗澡床~小脸盆~小屁盆~