什么牌子纸尿裤更吸收呢?

什么牌子纸尿裤更吸收呢?我都不太懂这些,只能多问问各位宝妈们了。

全部回答

再好的纸尿裤不一定适合每个宝宝用我家用好奇的感觉还是不错的。

花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下

我爱宝宝用过许多牌子,后来用了泰迪熊以后就再没换过,它的360度弹性腰围,持久贴身,尿湿也不变形不下坠,让宝宝活动自如,,全新波纹瞬吸层,超薄瞬吸,均匀导流,不易结块断层,干爽度和透气性显著提高,