要给宝宝准备甚么了?

怀孕7个多月,要给宝宝准备甚么了? 已经作为妈妈们。。。 我现在已经怀孕7个多月了。。 我第一次生宝宝,不知道这个时候我要为宝宝准备甚么。。。 怕到时候宝宝出生的时候匆匆忙忙的。。 是不是要开始买宝宝衣服。。。 买奶瓶的甚么的。。。 还有这个时候要注意些甚么。。 妈妈们提点提点我啊!

全部回答

可以慢慢着手开始买了,奶瓶,奶瓶刷,奶粉格,洗衣液,胎帽,袜子,洗护用品之类的。

可以考虑准备点小手帕,和尚服,包被,奶瓶,奶嘴,尿布之类的了。纸尿裤,奶粉可以在快生的时候再买,宝宝的洗浴用品,先买小包装的。根据宝宝出生的月份可能考虑给置办几件宝宝的衣物,不要太多,到时候 可能会有人送的。

宝宝的衣服,纸尿裤,尿布,包被,奶瓶,少量的奶粉,尿垫,湿巾,爽身粉,洗澡盆,相机,小被子,口水巾。

需要的,可以买小罐奶粉。有些妈妈可能刚生完奶水还没有下来,第二天才会有奶,宝宝饿了可以先吃点奶粉。

    最重要的,奶瓶和奶粉,奶瓶要两个,一个喝水一个喝奶,宝宝刚生下来是没有母乳的,所以要买奶粉。其次是宝宝的小衣服和小被子,宝宝刚出生,皮肤稚嫩,一切都要是纯棉的,最好是白色为主,染料对皮肤不好。
    另外是尿布,多多益善哈,不建议使用纸尿裤,你想啊,我们用卫生护垫还觉得不舒服呢,我闺女一直都是尿布,出去的时候穿纸尿裤,好奇的,帮宝适的,妈咪宝贝的全都用过,就是尿道位置发红,可见任何纸尿裤都不如尿布哈~~~还有个宝宝的胎帽,因为你出院到家的路程可能有风,头几天先不要让宝宝的头部着凉,以免鼻塞哈~~~这个时候你要注意的只有一个,就是妊辰纹,买一瓶橄榄油擦肚皮和大腿根,没两天都要擦,一旦长了妊辰纹就惨了~~~祝宝宝健康哦~~~。