婆婆来了 昨晚公公婆婆来了?

婆婆来了 昨晚公公婆婆来了,大包小包的,老公还到火车站接回来的,我爸妈现在已经退出了,不知道能不能和公公婆婆相处好,目前我快近预产期了,不知道是否适应婆婆照顾,因为我们都跨省了,…茫然…

全部回答

唉,既然人家来伺候了,就尽量配合一下哈,虽说婆媳关系不好相处,但也有处的比较好的

耶?公婆要照顾月子啊?正好跟我相反呢,我是婆婆在我七个月的时候来了,等我生的时候换我妈来伺候月子呢。不要挑剔计较就好了。

亲 有什么不要气就好,把婆婆看成是外人,她给你帮忙不是应该的,这样想就好多了

不用太担心啦,其实只要和平相处,把她当亲生妈看待就行了。有事大家好好商量,可以相处的,毕竟老人家是来照顾你的。

一样的情况啊,只是我婆婆还没急着来,我离预产期还有2个月,婆婆也要跨省来的,也只能和婆婆好好相处了,我没有妈妈照顾的。