有宝妈是军嫂吗?

有宝妈是军嫂吗?老公不在家、婆婆喜欢和我睡!原因公公打呼噜她睡不着!本来晚上就睡不好、还有个人在旁边、真是烦死啦!

全部回答

军嫂不是那么好当的,最大的就是理解可宽容我后悔当初选择离开他当兵的最少的就是陪你的时间可是最多的却是思念你的心,军嫂是一个值得尊敬的媳妇

我也是军嫂…老公在部队12年了…今年退伍…公公婆婆对我很好!老公也很爱我…虽然长期分居但是我还是觉得很幸福!军嫂们要理解老公其实他们也希望天天抱着老婆孩子睡!只是他身上多了一份责任!

我生宝宝的时候住院都是我自己弄的,我老公都没来医院,生的当天签完字呆了一天就回部队了,我气的在医院哭,医生都劝我为了宝宝别气了,能来肯定来了,没办法,说多了都是泪