但是我也不好说什么?

准备宝宝用的东西跟婆婆有分歧婆婆给宝宝准备很多东西,有好多都用不着,但是我也不好说什么!!!

全部回答

  有婆婆关心也算是好事。我家婆婆 我怀孕都没有坑过一声,有一次在公交车上遇到,我去上班她回家,上车很多人没有座位,她可能先上车的坐着,我没有注意到刚好站在她旁边的位置,后来才发现是她。 我叫了她,给她打招呼说话,手里提着包还买了菜和几斤香瓜,一个手提着,一个手扶着柱子,她就嘻嘻哈哈说笑,车子上又重又晃的,我都不想说话了 她就顾她坐着说笑 都没有说帮我提一下东西,或者说句你有宝宝了你过来坐。
   一直站到我上班的地方下车了,我还拿了些香瓜给她。