但是这种事情我能决定的了吗?

重男轻女的思想让我压力大 老公家里都希望我生个男孩,但是这种事情我能决定的了吗?身边有几个朋友都确定是怀了男孩,这下我的压力更大了,整晚失眠。我没有重男轻女的思想,但是现实有时候真的很无奈。希望各位达人帮我看看是男宝几率大还是女宝几率大,当然不管男女我都会生下来,好好爱他(她)。

全部回答

如果你的肚脐是向外鼓并且轻轻按的时候是软的,肚子整体就像个球体,这样是男孩!

  亲只要你把心态摆正了,别人再给你压力你也不会怕的。如果我们都说男孩,你无非就是找点心理安慰了,但是如果生下来是女孩你不还得接受现实么。婆婆他们没理由要求你生男孩,他喜欢可以叫她自己生啊。生男生女又不是你一个人决定的,还有哦你老公很大责任呢。

  评什么你的压力那么大?难道生孩子是你一个人就能完成的?再说了,看肚子或者酸儿辣女这都不准啊,b超都有错,还别说那些没根据的了。生出来最准。孩子是你的,最多的爱还是你来给,不要奢求别人很多,否则你会失望的,他们喜欢就喜欢不喜欢算了。

看肚子好像是女孩,不管是男孩还是女孩都是妈妈身上掉下来的一块肉,亲不要想太多要保持心情愉快。

看肚子的形状,觉得是女宝的几率比较大哦,我怀我家洋洋的时候肚子比较小,觉得亲的肚子圆滚滚的,比较大哦。不过亲不要有任何压力,不管男孩女孩都是自己身上掉下来的肉。好好养胎就是。话又说回来,我有一个朋友,怀孕时肚子也比较大,生下来却是男孩。祝亲好孕。