老公高兴的什么都不让我干了?

欲哭无泪了 上个月15号的YJ,一直没来,测了是中队长,我以为自己怀孕了,老公高兴的什么都不让我干了,谁知道今天来例假了,伤心死了,原来是假的,气死我了,姐妹们我现在都没有信心了,每次都失望

全部回答

    你好,先放松情绪,太紧张了很难受孕。如果两人都没有病,一切顺其自然吧! 祝快乐! 要想生一个健康、聪明的宝宝则应该做好充分的准备。 第一,身体准备。孕前体检能及时发现未被注意到的隐患。
  建议夫妻一起去医院做孕前检查和咨询。丈夫要参加常规健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查;妻子的检查项目要多得多,除常规项目外还要进行病毒及抗体检测如TORCH化验(优生四项)、营养状况检查和妇科检查。
    对于有过不良生育史的女性来讲,则有些其他检查如染色体、免疫功能等。养成良好的生活习惯,如体重超重,尽量将体重减到一个标准体重;停止酗酒和吸烟:至少在怀孕前三个月,戒掉这些不良习惯。
  对宠物忍痛割爱:迄今已知有多种病毒能通过猫、狗传播,引起死胎、早产、胎儿宫内生长发育迟缓、智力障碍或畸形。   第二,心理准备。接受怀孕期特殊的变化、接受未来生活空间的变化、接受未来情感的变化、接受家庭责任与应尽义务的增加。
  只有保持一颗充满爱的心,才会为孕期创造一个良好的心理环境,同样也是重要的胎教。宝宝的降临会打破从前的生活规律:妈妈可能把更多的精力放在了照顾宝宝上而忽略了爸爸,宝宝不可避免的吵闹烦扰了劳累一天的爸爸,爷爷奶奶或外公外婆的加入使房间变得异常拥挤等等。
    面对这些即将发生的家庭变化,应该有充分的心理准备。 第三,选择最佳受孕年龄和季节:女性的最佳生育年龄为24~29岁,男性的最佳生育年龄在30岁左右。女性年龄过小(20岁以前)或过大(35岁以后)都不利于优生。
  过早生育如20岁以前,难产率及孕产期并发症的发生率均相应增加,而流产、早产及胎儿畸形率也高。  但过晚生育也不好,如果35岁生第一胎,即为高龄初产妇,难产率明显提高,对母婴均不利,容易影响新生儿质量。
  从季节上来说,5~7月是受孕的最佳时间。主要的依据是:首先,从新生儿方面来说,孕妇在5~7月怀孕,到来年的2~4月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,孩子的护理相对比较容易。  其次,从孕妇的角度来说,怀孕早期(就是怀孕的前三个月)比较重要,稍不留神,细菌和病毒就有可能侵入体内,造成流产、胎儿畸形。
  特别在北方,易出现因叶酸不足而导致胎儿出现神经管畸形的情况。如果选择在5~7月受孕,这时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防这种疾病的发生。   第四,营养准备:为满足腹中宝宝生长和自身日渐增加的对营养的需要,需要均衡摄入蛋白质、脂肪、糖这三大类营养物质。
  在孕前的维生素储备同样至关重要。

做个全面的妇科检查,如果身体没有问题的话,不要给自己太大的压力,顺其自然最好一些,一定要放松,不要急躁,你命里注定的宝宝就会来到你的身边的!呵呵!祝你好孕!!!