高三学生如何缓解压力?

高三了,怎么缓解压力,从而更好的继续学习?望过来人传授秘籍。

全部回答

    缓解学习压力么~就要缓解心理压力~我有办法~的~ 充分休息。不管多忙,每天必须保证有8个小时的睡眠时间。 调适饮食,禁烟少酒。酒精和尼古丁只能掩盖压力,不能解除压力。
   参加社交活动,多与知心朋友交流沟通。 敢于说不。对自己感到难以承受的工作和义务,要敢于拒绝,量力而为。   不要自怨自艾。 不要将他人的过错归因于自己,无须对他人的情绪承担责任。
   不要太心急。遇到困难,先设想一下最坏的结果,这样会对自己的应变能力更具信心。 打开相册,重温过去美好的时光。 在惬意的温水浴盆里休息一会儿。 打开唱机,闭上眼睛,聆听熟悉且美妙的音乐。
     回忆曾经拥有的最幸福时刻。 享受大自然,去郊外畅游。 享用美食~大笑~听年轻无极限 。

哈哈!!每个人都有不同的方法!我推荐找个爱着你的女朋友!! 很有效啊!! 不过不要沉迷女色哦!