怎么有效缓解,感觉高三学习压力好大?

感觉高三学习压力好大,怎么有效缓解,不要网上复制黏贴的,要常用的

全部回答

高三压力肯定是有的,其实现在大学是很好考的。抓住基础知识是很重要的,适当做一些试卷,首推历年高考真题。做好纠错,这真的很重要。纠错本一定要经常看,反复看。希望我的建议对你有用。把压力变成你进步的动力。

努力就好,付出就有回报,我高考的时候,没感觉就考完了,就像平时一样(平常心),我觉得压力都是自己想象出来的,如果真的要排解压力的话,建议运动(如跑步)。