高三高三!!

高三了学习压力好大,该怎么排解?

全部回答

    多与老师和同学交流;合理安排学习和休息时间,给自己留有充分的休息时间,该学习时学习,该休息时休息,切莫打疲劳战。 抓住课堂上的宝贵时间,认真听讲,你会收到事半功倍的效果;否则,上课不认真听讲,企图课下自学,你将收到事倍功半的效果,对于这一点,许多学生听不进老师的劝告,一意孤行,最终给自己留下十分惨痛的教训,历届都有这样的例子。
    抓住“课前预习”、“课堂认真听讲”和“课后及时复习”三个环节,你将会获得极高的学习效率。最后,高考是能力立意的选拔性考试,开阔的视野和雄厚的知识积淀方能使你如虎添翼,决胜高考。

努力就好,付出就有回报,我高考的时候,没感觉就考完了,就像平时一样(平常心),我觉得压力都是自己想象出来的,如果真的要排解压力的话,建议运动(如跑步)。

明白自己需要什么,不要想得太多,有了目标一切都不是问题