之前我对面有两个女生

  之前我对面有两个女生,一个文静(1号),一个活泼(2号)。每次文静的女生被别人夸她漂亮成熟之类的话之前我对面有两个女生,一个文静(1号),一个活泼(2号)。每次文静的女生被别人夸她漂亮成熟之类的话,仅是笑。而活泼的女生每次就抿嘴憋着笑…我感觉活泼的女生抿嘴憋着笑(是偷笑吗?)的意思就是说“就她还漂亮…”另外还听到活泼女生的堂哥和文静的女生是同班同学,活泼的女生对文静的说“我堂哥说你长的这么丑”然后抿嘴憋着笑(是偷笑吗?)活泼的女生什么意思啊?我很看不过去。
  可以解释活泼女生的心理吗?。

全部回答

2号女生的修养不好。但她不能代表所有的活泼女生。各是各人。你不要以她来判断了所有的活泼女生。是的。她的心理健康,嫉恨你。你离她远点。她心理不健康。上面漏了字。不仅不健康,还心不好。有的不健康只是自己悲观,可不伤害人家。可她这有着更不好的心态。朋友多,未必是真心。嘲讽,鄙视,不服。不是。不要愚善。自己长个心保护自己。