男生们 你们觉得活泼的女生和文静的女生那个看上去更可爱

男生们: 你们觉得活泼的女生和文静的女生那个看上去更可爱~~~~男生们: 你们觉得活泼的女生和文静的女生那个看上去会更可爱~~~~

全部回答

活泼的是外向型,文静是内向型,这是个人性格形成的。每个男人自己心里都有喜欢的女孩的摸子,不是你文静或活泼就一定能吸引到男生的~~~比如我自己心里有7大标准,这就不一一列举了,就算身边有一个文静的一个活泼的,只要符合我的标准就能吸引到我,所以不是说活泼和文静哪个更可爱这种方式来看女生的

这个很难说,那就要看你喜欢哪种的了呗!就像twins中的钟欣桐和蔡卓研,她们一个是文静一个是活泼,你说谁更好?那就要看你喜欢哪种的呗!对不,哥们?

活泼文静都不是问题,都会有可爱的,但不能极端。

两种都有可爱的时候

啥事都不能过分了