宝贝为什么只会后退不会前进啊?

宝贝为什么只会后退不会前进啊。怎么样可以交宝贝前进。

全部回答

因为宝宝的前肢要比后肢有力,所以前面一使劲就退后面去了,你可以让他没事在你腿上蹦蹦,练腿力,然后他想爬的时候,你把手放在他的脚上,让他蹬着你的手,有力气就会往前爬了

不用教,没事的,很多宝宝爬的时候是先后退,宝妈多在前面豆宝宝,很快就向前拉

你和宝宝一起爬,你在前面爬,你边爬边叫宝宝和你一起玩,就会前进了,我得宝贝也是先后退才前进的

放点玩具在前面,

我家的一开始也是往后退,放个他喜欢的玩具在他前面,我家宝宝会拽床单,玩具就跟着过来了,所以宝宝往后退了一个多月,才往前爬的