IE浏览器没有后退前进的按钮了

全部回答

在工具栏点右键,选中标准按钮即可重新出现前进后退的工具栏了 那是因为你的误操作导致了工具栏取消,恢复就好了。 你看明白了吗?如果你还不明白可以到 的 里发表你的看法,能为您解决问题是我们的荣幸。呵呵。

你的ie坏了,你可以安装一下新的ie,直接覆盖原来的就可以了。IE7下载地址 你也可以尝试一下ie8,目前还是测试版本。IE8beta2的下载地址为:

查看-工具栏-标准按钮,勾选就可以啦当然,步痕旅游网想法:点击 查看-工具栏-标准按钮 打勾 就可以了