IE浏览器界面的所有按钮都没有了,只有标题栏?

全部回答

也可选自定义,自己设置

前几天我也遇到同你一样的故障,用右键点工具栏也不行,我用江民KV2005杀毒后,启用“超级兔子”的IE修复工具,重启电脑后又恢复正常了。

依次点击标题栏中的:查看---工具栏,将里面的标准按纽\地址栏\链接等选中,即可.也可选自定义,自己设置.

按下F11

你是不是按到全屏按钮了。按一下f11,或者将鼠标移动到标题栏上,这里会出现那个文件菜单选项,在查看 中选择工具栏,这时你就会看到那些常用的东东了:)在前面打上勾,就会恢复了。