如何还原网页上隐藏的菜单栏?

刚才不小心在IE浏览器上的菜单栏里的查看里不知道点了什么?(具体是什么没看清楚)结果菜单栏就不见了.我用的是IE7.0,网页上方只有标题栏和下面的地址栏,而包含文件,查看,工具等按钮的菜单栏没有了,按F11,鼠标右键点空白处均找不回来.请哪位高手帮帮忙,谢谢了!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

建议下载超级兔子。 下载地址: 打开超级兔子选打造自己的系统/网络/IE选项/这里的除了“禁用IE菜单栏”,剩下的全部勾选,确定,重启IE试试! 最好也重启下电脑。

哥们,按F11。。。 不行的话用3721上网助手帮你解决

IE7,在地址栏下部点右键----菜单栏打勾,(把你想显示的都打勾),OK了.