远嫁的亲们进来说说… 远嫁让你失去了什么?

远嫁的亲们进来说说… 远嫁让你失去了什么,你又得到了什么,你后悔过远嫁吗?远嫁的代价是什么?

全部回答

我也算是远嫁吧,虽然不是太远 远嫁,所以不能常回去看父母,基本上就是1年2次 庆幸老公对我很好,所以我不后悔远嫁。

远嫁让我失去了对父母的贴心的回报 得到了另一个地方的风土人情 后悔过 但是自己选择了就必须走下去 付出了很大的代价 失去了很多东西

后悔过哦 远嫁觉得有时很对不起生自己的父母 父母一天天老了 却 不能时常陪伴在他们身边 不能尽孝道

我觉得什么也没有失去,我现在过的很幸福,我得到了老公的爱和孩子的爱,我认为远嫁和近嫁是一样的,只有一原因就是幸福。

得到了真爱,远嫁让你离父母较远,会寂寞,但会很幸福