老的仙剑1有隐藏结局和林月如复活吗?

老的仙剑1有隐藏结局和林月如复活吗? 新的和老的仙剑奇侠传有什么不同,哪个更好?

全部回答

老的没有。至于新仙剑和老仙剑哪个好,各人看法不一。如果大家是首先接触的老仙剑(那时还没新仙剑),就会对老仙剑情有独钟!但如果是一个从没接触过仙剑的人,我建议他玩新仙剑,因为新老仙剑剧情一样,但新仙剑的制作水平(从画质,音效上)都远远超过老仙剑。

这个结局只有在新仙剑里才有,因为新仙剑里加了一些新的支线剧情和灵儿、月如两个版本的结局,看玩家更倾向于哪个女主角。 如果还没玩过仙剑的话,建议最好是玩“ 新仙剑”,因为制作更精良,新增的剧情及支线任务更有趣,而且绝对称的上是仙剑里经典中的经典! 想玩仙剑系列游戏的玩家们,“新仙剑”是你绝对不能错过的!

我记得很早以前有这样一个说法,就是在圣姑要傀儡虫之前如果已经有36支傀儡虫的话就可以在打BOSS之前复活林月如~~~~那时还没出新仙剑~

没有.新仙剑里有.

没有,老的好,因为老的比较自然一些,新的只会仿照老的作一些事情

这是谣言!没有! 但是仙一里林月如不是本来就复活了吗?