新仙剑中的隐藏结局

新仙剑中的林月如和赵灵儿的隐藏结局的剧情到底是什么呢?我打到大理城,没有兴致再等下去了,还有就是如果不玩隐藏结局,结局到底会怎么发展呢?

全部回答

    一共有三个结局,一个是正常的,还有两个隐藏结局 林月如版隐藏结局条件: 触发时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前 触发条件:在一开始的梦境中没有遇过土妖,且金钱为零 必备物品:66只傀儡虫,9只金蚕王,聚宝盆,七彩玉灵芝,灵心珠,三尸蛊,鹤顶红,孔雀胆,血海棠,断肠草,金蚕蛊,无影毒(七大毒蛊各一),长鞭,九节鞭,金蛇鞭(全系列鞭子,月如专用武器),金童剑,玉女剑,越女剑,凤鸣刀,梅花镖,银针,袖里剑,透骨钉,无影神针(全套暗器各一),雷火珠,血玲珑,吸星锁,捆仙绳(全套法宝各一) 使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家符合触发条件,并且具有上述的所有物品,只要调查林月如,就可以启动月如版隐藏结局,上述的物品会被扣掉,酒神咒消失。
    如果你看到林月如身上发出光芒,就表示已经成功了。 赵灵儿版隐藏结局条件 触发剧情时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前 必备物品:青龙碧血玉,七颗女娲石,糖葫芦,玉镯,绣花鞋,香袋,仙女剑,青丝巾,丝衣,青锋剑,金罡珠,五毒珠,寿葫芦,风灵符,雷灵符,水灵符,火灵符,土灵符,天师符(全攻击系列符咒各一),蜂巢,赤蝎粉,毒龙砂,化尸水(全系列毒虫各一),尸腐肉,蝮蛇涎,缠魂丝,忘魂花,紫罂粟,醍醐香,迷魂香(全系列毒物各一) 使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家具有上述的所有物品,只要对着灵儿使用青龙碧血玉,就可以启动灵儿版的隐藏结局,上述的物品会被扣掉。
    当您听到李逍遥在仙灵岛上偷看灵儿沐浴时的音乐后,就表示已经成功了。 普通结局普通结局看完动画(灵儿与水魔兽同归于尽,阿奴送别逍遥,逍遥幻想中见到月如抱婴儿),玩家操作王小虎玩一段无聊的剧情,都是找人的,没意思,当作2代预告。
  触发灵儿隐藏结局的,结局动画改了,阿奴送别逍遥后,没播逍遥幻想中见到月如抱婴儿,而是梦中的逍遥、灵儿对望,之后进入附加的“幻想中的剧情”(官方说法),操作忆如,玩捉迷藏,仙灵岛上见到灵儿。  月如隐藏结局的,水底大战水魔兽拜月合体前,月如出场,4人打最终决战。
  结局动画跟普通结局一样。附加的剧情是蜀山掌门李逍遥8年后去林家探月如、忆如,听闻忆如被捉,逍遥走一趟隐龙窟,发现忆如、月如扮山贼气逍遥。 身强力壮的青年了,在两个山崖中搭了一个桥,又是个风卷云残,预告仙剑2代剧情……。