仙剑5的隐藏结局是什么,怎么弄啊?

全部回答

    这个看你情况,反正到最后只要龙幽雨柔好感度达到10,小蛮达到8即可,荒石岗对话是加1点好感度,随便你选谁,另外附上要点。1。在蜀山天权奇阵里看书(就是云凡说想去看书的时候)2。
  祭都。。刚进祭都剧情后 等队员离队 去街上找他们对话 可以加亲密3。祭都。。九黎剧情过后。  。小蛮练习法术时。。。可以去街上找他们对话 (雨柔藏的深。。在药店。。)4。祭都支线鏖战。
  。这个最重要。。。剧情里 会黑暗一片 然后选人。。。(经过我反复试验。。在亲密全加的情况下。。。。果然是这时候选谁 就是谁的隐藏剧情。。。貌似不能全部触发。。。)5。回蜀山后。  。
  全员离队时,不要去休息。。。去雨柔和龙幽房间对话可以加亲密。。。(有人问他们房间在哪。。。。= = 龙幽房间在云凡房间的对面。。。。雨柔房间在龙幽房间隔壁。。。。。) 另外。。。小蛮这时候在丹药房 去哪里找 即可。
  。。。。6。巫月神殿。。。进每个人房间就能加了 都是休息房的隔壁。  。。。。(小蛮在阿奴那里。。。不在房间)7。青木居。。。剧情过后,使用云凡再进祝母房间 就是龙幽。。。
  。青木居最上方是小蛮。。。。。最下方是雨柔。。。8。还有狂风寨,云凡带着小蛮龙幽回来时,解散时可以交谈。小蛮在桥旁边,龙幽在南边入口处。9。荒石岗休息时,可以选择龙幽或者雨柔对话,但是只能二选一不能两个同时!10。
    霹雳荒原休息时,可以全部交谈。11。折剑山庄解散时也可以,龙幽在欧阳世家大殿旁边的树下,雨柔在城的最里面和欧阳慧在一起。好感度要达到10以上才能触发隐藏剧情。。。。。有些对话是一次加2点好感。
  。。特别是小蛮~因为对话少 所以她的一些是一次加2点的还有支线鏖战是加2点好感的 必须做的。  。。。。
    还有是我补充的,刚开始的采药,先别去,你回房间跟雨柔对话,然后是打完炎舞后神农鼎那不是会离队的吗,记得对话,小蛮对话不加好感度,最后是逆天阵前跟3个主角对话,千万记得青木居一定要换成云凡带队去找,本来是有链接的,容易被百度吞掉,所以就文字咯,可能我还有遗漏,但按照这样打好感度就足够了。