关于新仙剑的隐藏结局

仙剑的隐藏结局和普通结局有什么不同啊?怎么弄团圆的好结局?林月如的隐藏结局和灵儿的隐藏结局是什么样的?我都激活 了,但到后面还是一样,谁能告诉我隐藏结局?

全部回答

...崩溃,连原话都复制下来了。

     纠正楼上一点,(在一开始的梦境中没有遇过土妖,且金钱为零)应该是在一开始的梦境中没有遇过土妖,在圣姑家对林月如尸体启动隐藏结局时金钱为零,其他都是正解 灵儿版结局剧情简介:   时光飞逝,转眼间,几年的光景就已经过去了。
  忆如也由一个婴儿长成了一个小女孩了。  一日,在仙灵岛上,忆如正在同岛上的小妖玩耍,忆如跟众小妖玩起了捉迷藏,费了半天劲,忆如终于找到了所有的小妖,刚要改玩别的,李大娘就出来叫了。
  忆如心中老大不乐意,可也没有办法,只有回到仙灵岛水月宫…… 赵灵儿结局对话 李忆如: 七彩蝴蝶飞呀飞… 花间采蜜为了谁 李大娘: 这丫头好大胆子… 叫她回来还得三催四请 李大娘: 再看不见人影,我就把门锁起来 李逍遥: 咦 婶婶你怎么垮着一张脸呢? 李大娘: 除了你家的磨人精, 有谁能有这本事 李逍遥: 哈! 果真应验了『天下一物克一物』 李逍遥: 您号称铁掌飞凤, 这下可栽在这小妮子手上 李大娘: 还说呢! 上梁不正下梁歪! 李逍遥: 歪!? 嗳~不是我自夸… 李逍遥: 想当年~ 要不是我李 遥勇闯仙灵岛~ 你今天哪有福气在这里含饴弄孙 李大娘: 唷~!敢和老娘翻起旧帐! 臭小子,很行是吧 李大娘: 好!有本事就自个儿把你家那死丫头找回来 李大娘: 还楞在这干嘛!快去找呀! 李大娘: 刚才还在海边看到她… 李大娘: 可是那家伙像只猴儿似的,谁知道这会儿又跑哪里去了 忆如大师作品 乱动者脚会臭 李逍遥: 啧~这个性到底像谁呀!忆如大师作品 乱动者脚会 赵灵儿: 昨是今非望无尽, 生死相隔两茫茫。
     李逍遥: 解愁肠,度思量, 人间如梦,倚笑乘风凉。 赵灵儿: 离景似是昨日,转眼却已经年… 景色依旧,物事全非 赵灵儿: 以前我在岛上的时候,老嫌姥姥管得严,一心就想往外闯 赵灵儿: 而今天只是站在这里… 我却已经感到心满意足 李逍遥: 傻灵儿… 因为现在你的身边还有我们哪! 李逍遥: …我说过… 我李逍遥一辈子守着你!无怨无悔 赵灵儿: 逍遥哥… 李忆如: 爹…娘… 李忆如: 咦? 李忆如: 娘~你怎么哭了…? 李忆如: 爹!一定又是你! 每次都不帮忙,在家闲闲等吃饭 李逍遥: 嘿!还敢这么嚣张? 李逍遥: 婶婆说她不知道喊了多少次~ 有人不知好歹,就是叫不回来 李忆如: 可是人家又不是故意的~ 只是… 赵灵儿: 如儿~! 还记不记得你答应娘的话… 李忆如: …做个孝顺的好孩子! 赵灵儿: 今天你让大家那么担心, 似乎和好孩子应有的表现差很多喔 李忆如: 嗯… 李逍遥: 好啦!我们快回去吧! 婶婆等我们吃饭呢! 李忆如: 爹… 您…您不生气啦! 李逍遥: 不气?! 你以为你爹这么好打发呀 李逍遥: 早知道那么不听话… 生下来就该扔了 李忆如: 娘~! 你看爹啦! 赵灵儿: 如儿乖~爹爹是担心你! 因为如儿是我们一同守护的宝贝呀 李忆如: 嘻~ 李忆如: 爹~娘~婶婆~ 你们看… 纸上画着李氏一家全家福,一旁写着很丑的字: 婶婆、爹爹、娘和如 自古英雄出少年,似水红颜惹人怜; 今生情尽空悲切,来世再续未了缘    月如版结局剧情简介:   消灭完拜月教主后,李逍遥掌管蜀山仙剑派,月如带着逍遥的孩子忆如回到了苏州。
       时光如梭,数年光景转眼即过。一日,逍遥从蜀山回苏州探望月如母女,可回到家后却听下人说,母女二人失踪了,逍遥听后心中十分焦急,回想到以前,很多女子莫名其妙的失踪都跟隐龙窟的蛇妖有关系,于是决定再闯“隐龙窟”。
  一路上继续斩妖除魔,转眼便到了妖怪的洞府,走至内殿一看,只见一大一小两个女子,身穿黑衣,面蒙黑纱,站在内殿之内。  逍遥正欲上前问个究竟,谁知二女子却先说了起来…… 林月如结局对话 八年后 阿财: 好消息!好消息!姑爷回来了── 管家林忠: 姑爷……您这可终于回来了! 李逍遥: 忠伯,大夥儿都还好吗? 管家林忠: 好,好~ 管家林忠: 冬梅!快…快去通知小小姐, 说姑爷回来了! 冬梅: 是。
     管家林忠: 姑爷,您这一去大半年… 小姐跟小小姐可盼您盼得紧呀。 李逍遥: 这次上蜀山有些事多耽搁了一阵…… 李逍遥: 怎么不见老爷跟小姐他们? 管家林忠: 老爷出远门,说是到京城去了, 而小姐…… 后院传出一声女子尖叫~ 李逍遥: 怎么了? 阿财: 小的立刻去看看! 后院又传出一声女子尖叫~ 李逍遥: 这叫声听起来不太对~ 我亲自去看看发生什么事。
     管家林忠: 姑爷,后花园发生什么事了? 李逍遥: 不清楚,我去看看。 李逍遥: 忠伯!你有看到如儿吗? 管家林忠: 啊!小小姐失踪了? 怎会这样…不是有冬梅陪着吗? 李逍遥: 如儿不在她房里, 冬梅不知道为什么昏了过去。
   管家林忠: 小小姐下落不明… 这…叫我怎么跟老爷交代? 管家林忠: 啊~冬梅这个没用的丫头! 怎么会在这个节骨眼昏倒呢?! 管家林忠: 姑爷你快救醒冬梅… 问问她究竟发生什么事情啊! 管家林忠: 小小姐被贼 寺白 ?天啊…… 姑爷您一定要想办法找回小小姐,老爷最疼爱这个小孙女…… 管家林忠: 要是小小姐找不回来……我怕老爷会承受不住这打击啊。
     李逍遥: 阿保,你刚刚有听到呼叫声吗? 阿保: 有啊!小的刚听到西厢房传出叫声,阿财已经赶过去了。 李逍遥: 西厢房?那不是如儿房间吗? 阿保: 唉呀姑爷~一定是小小姐又拿些虫啊?的捉弄丫?们。
  小小姐这么调皮,我们都拿她没办法呢! 阿保: 上次啊!小小姐不知从哪儿拿到一个会冒火的虫子,差点把房子都烧了,老爷狠狠地骂了她一顿。   李逍遥心想: 冒火的虫子? 一定是阿奴给她的爆烈蛊。
   阿保: 听老爷说~小小姐的个性跟小姐小时候一个样呢! 阿保: 小的一直守在这儿,并没看到小小姐出西厢房。 阿保: 姑爷…小小姐会不会是被林家堡的仇家给掳?了?那些江湖败类打不过林家说不定会使这种下流手段…… 李逍遥: 阿财── 阿财: 姑爷~您来得正好!里?传出好几声尖叫,您快进去看看呀! 阿财: 小的听到声音从里?出来,可是我们下人不得随意进入西厢房…… 阿财: □~里?不知道究竟怎么了? 真是急死人了! 阿财: 完了~完了!小小姐无故失踪, 这…该怎么办才好? 阿财: 贼人从窗子逃??姑爷你武功?强,快追上去把小小姐救回来呀! 秋菊: 姑爷!小小姐不见了! 李逍遥: 什么?怎么会不见的? 秋菊: 奴婢不知!奴婢当时正在桌 打扫…小小姐才刚 愿 冬梅进房服侍,过不久房里就传出尖叫声了… 秋菊: 奴婢进房看时,小小姐已经不在,冬梅也昏倒在地上。
     秋菊: 怎么办! 小小姐好端端地怎么会失踪呢? 秋菊: 呜……小小姐现在不知怎样了…… 逍遥救醒昏倒的冬梅 冬梅: 奴婢依小小姐的吩咐端来茶水,结果一进门就看见两个坏人抓住小小姐,正想从窗子窜出去…… 冬梅: 我赶紧拦住那两个贼人,谁知…就被他们敲昏了。
     李逍遥: 你看得出对方是些什么人吗? 冬梅: 两贼人穿得一身黑,奴婢看不出来… 冬梅: 两个坏人背着小小姐从窗子爬出去…可是奴婢不会武功,拦不住他们! 冬梅: 姑爷~小小姐她被掳?时哭得好惨!她一定很害怕,您…您一定要救出小小姐呀! 李逍遥: 此去只有隐龙?一条去路…… 李逍遥: 冬梅、秋菊,你们找几个人留在这里看守,我出去找小小姐。
     得到绣帕 李逍遥: 如儿的绣帕…… 看来他们是往这儿?! 得到绣花鞋 李逍遥: 这不是如儿的鞋子吗? 李逍遥: 忆如! 大飞贼: 站……站住! 不然小心我…对她不客气! 李逍遥: 你们是什么人? 为什么要抓?忆如? 大飞贼: 我们是…… 小飞贼低声: ………… 大飞贼: 我们是宝家林双侠! 我们是来跟你报仇的! 李逍遥: 我们何时结过冤仇? 李某似乎并未听过宝家林这个门派。
     大飞贼: 没听过…… 小飞贼低声: ………… 大飞贼: 你…嗯咳… 你没听过是你自己见识浅薄! 李逍遥: ……两位女侠,李某之前若有得罪,尽管冲着我来,何必殃及小女? 大飞贼: 这…… 小飞贼低声: ………… 大飞贼: 我们并非要找你报仇,只是数次下帖邀你比斗,你都不予理会…这…不是摆明不给宝家林双侠面子吗?总之~你想救你女儿…什么?… 小飞贼低声: ………… 大飞贼: …喔… 大飞贼: 想救你女儿…就放马过来~ 露两手真功夫让我们宝家林双杰… 不!双侠瞧瞧! 李逍遥: ………… 小飞贼: 怎么?不敢吗? 李逍遥: 既然两位坚持,李某为救小女, 只好向双侠讨教了。
     小飞贼: 谁怕谁呀? 快!咱俩一块上! 大飞贼: 吭?……可是…我…… 小飞贼: !真没用! 你怕就闪一?去!我自己来!! 李逍遥: ?~宝家林双侠也不过尔尔! 以后少出门招摇撞骗、丢人现眼了! 李逍遥: 忆如别怕!爹来救你了……? 大飞贼: 糟了……小小姐…穿帮了… 小飞贼: 哎呀~ 都说你不准叫我小小姐,你还叫! 李逍遥: ………… 小飞贼: 嗯…咳…李~大侠果然好功夫! 宝家林双侠自然输得心服口服~ 那…就…后会无期啦! 大飞贼: 等等我呀!小小姐! 李逍遥: 等等! 小飞贼: ……怎…怎样? 李大侠还有什么指教啊? 李逍遥: 你可以先?,而你… 李逍遥: 你留下来。
     小飞贼: 我…我…… 大飞贼: 小…小小姐…你不要说我不讲义气…春兰只能帮你帮到这…我要先?了。 小飞贼: 春兰──你等等我啊! 李逍遥: 忆如! 小飞贼: 嗯…啊…我…马上把她带来! 李逍遥: 忆如!你给我回来! 女飞贼: 小妹妹,你想跑到哪儿去呀? 李忆如: 爹──! 李逍遥: 忆如! 李逍遥: 你为何会使斩龙诀 ? 林家堡的武功也敢偷学……! 李忆如: 嘻嘻~爹爹被我们骗过去了! 李逍遥: 好哇~ 你们母女俩居然联合起来戏弄我! 林月如: ?~我还在想… 你要何时才会认出人家呢! 李逍遥: 月如~ 你干嘛装扮成女飞贼的样子? 林月如: ?! 李逍遥: ??? 李忆如: 谁叫爹爹到蜀山一去就半年不回, 娘在生你的气啦! 李逍遥: 我不是有托阿青捎信给你们,说我忙着教弟子们练功,会晚点回来? 林月如: 晚点?半年耶~你也晚太多点了吧!?!连封信都要弟子代笔,说穿了你根本就忘了我跟如儿! 李逍遥: 我怎么会忘了你们? 林月如: 还说呢!你刚刚差点认不出人家,要不是我故意露出林家武功,你早就把人家打死了呢! 李逍遥: 这…根本是两回事! 李忆如: 嘻~爹爹! 你猜娘为何要假扮成女飞贼的模样? 李逍遥: 为什么? 林月如: 忆如── 李忆如: 嘻嘻~娘说,她想试试看你是不是还对那扬州寡妇念念不忘…… 李逍遥: 月如──这太离谱了! 林月如: 好嘛!我知道啦!还好你刚刚面对我时没有心软……你要是敢对别的女人手下留情,我可不饶你~ 李逍遥心想: 女人真是不可理喻…… 李忆如: 爹~你这次怎么去那么久? 李逍遥: 这次一待半年,是有原因的。
     李逍遥: 不过,你娘好像不欢迎爹爹回来, 那…我就不多说了。 李忆如: 啊呀~到底为什么? 爹爹你快说嘛! 林月如: 你……要说什么就说, 干嘛拖拖拉拉的! 李逍遥: 爹答应过一个人要做件事。
  为了这个承诺,爹要留在蜀山,尽快做完所有该做的工作。   李忆如: 是剑圣爷爷托爹爹教蜀山弟子剑法的事吗? 李逍遥: 嗯…… 李忆如: 讨厌!剑圣爷爷自己跑去云游四海,将蜀山这个大麻烦交给爹,害爹都没有好好陪过我跟娘! 李逍遥: 如儿!爹爹就是想多陪陪你们两个,这次才会在蜀山耽搁久一点。
   林月如: 你…… 李逍遥: 月如,我记得答应过── 等到找到有能力、够资格掌管蜀山的人后,我便会好好陪伴你跟忆如。   林月如: 你……逍遥哥…你还记得… 李逍遥: 嗯!我还一直记得,许久以前我们说过──要四处去游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景…… 林月如: 我们要…吃到老!玩到老! 李逍遥: 对!现在 是这个承诺该实现的时候了。
   林月如: 逍遥哥……我不是在作梦吧? 李逍遥: 月如! 我以后再也不会离开你跟如儿了。   李忆如: 哇~好棒!爹爹一定要带着娘跟忆如一起去游山玩水!忆如要陪爹一起去打坏人! 林月如: 我们三人要永远在一起, 永远永远都不分开! 红颜如月有圆缺,君名逍遥莫悲切; 昨日总总心深种,今夜梦里现芳踪。