仙剑五有没有隐藏结局啊?怎么打啊

全部回答

    有,最后回殿前你去剑台或别的地方,不过CG是一样的!(CG一样结局不一样) (雨柔结局) 草谷:我有件事想问。二十年前,破坏封印阵的那个少年,就是你吧? 姜云凡:什么……我…… 草谷:“诸幻湮灭”对我没有完全起效。
  不过,也只是记得在什么地方见过你而已。 姜云凡:师伯,那是…… 草谷:既然如此,我也就不必多说了。  ……多谢你。给了那孩子二十年的时间。 姜云凡:…… 草谷:如果说——只是如果,她可能回来的话。
  你愿意等吗? 姜云凡:回……来……? 草谷:就算可以,也要花上数百年。相比之下,进入轮回会轻松得多。但是我想她这么做,一定是有理由的。 草谷:所以,我问你,不管是几百年还是几千年,不管那孩子回来的时候,是以什么形态,你都愿意等下去吗?" 姜云凡:…… 姜云凡:是。
     草谷:我知道了。 (小蛮结局) 小蛮:……小姜你看。 姜云凡:…… 小蛮:师父说,这种程度的话,修复地下水脉……已经没问题了。 姜云凡:啊…… 小蛮:我一直希望有一天,能够变得像现在这么厉害。
   小蛮:可是,为什么真走到这一步的时候,你们却都不在我身边了呢。   小蛮:这样的话……这样的话,再厉害……又有什么意思? 小蛮:…… 姜云凡:还是老样子啊,爱哭鬼。我不是说过吗,车到山前必有路。
  而且,我总觉得…… 小蛮:觉得什么……? 姜云凡:没什么。你要回苗疆的吧? 小蛮:嗯。不过外公说了,随时可以回来。 小蛮:哎,小姜你说,要是我能帮师父更多的忙,她是不是就可以有时间到蜀山来了? 姜云凡:……嗯。
    一定会的。 小蛮:小姜,你要去守那个封印……? 姜云凡:……嗯。 小蛮:那就这么定了。我带师父来蜀山的时候,你要帮我盯住外公,不许他随便乱跑,更不许躲起来! 姜云凡:……这个…… 小蛮:不许拒绝,来拉钩。
   姜云凡:好啦好啦。 (龙幽结局) 姜云凡:这是…… 龙幽:哟。   姜云凡:还活着……? 龙幽:嗯,总算是救回来了。可惜我没有……那么厉害。命是保住了,不知道能不能再飞得起来。
   姜云凡:…… 龙幽:好了。 龙幽:你自己决定吧,要去哪里。 戾枭:吼—— 戾枭:咦,我……? 龙幽:不错嘛。这家伙虽然是魔兽,却不受神魔之井的煞气影响,多半是上古神农的后裔。   龙幽:和某人还挺配的。
   姜云凡:……喂。 龙幽:笨蛋,别一副垂头丧气的样子,完全不像你。 姜云凡:你……接下来打算怎么办? 龙幽:回去收拾老哥和舅舅留下的摊子啊。天知道夜叉出动大军到人界,其他七族会怎么想。 龙幽:没准一回去又发现不死心的公主杀上门来……什么的。
    这次大概没那么好应付了。 姜云凡:…… 姜云凡:多保重。 龙幽:啊啊,你也是。 姜云凡:喂,你还会回来吗? 龙幽:我还欠着掌门师伯的一顿罚呢。藏经阁的书,要抄上几百年吧—— 龙幽:好像很久没这么说过了。
   龙幽:青山不改,绿水长流,后会有期。 姜云凡:……。