你们同家公家婆合得愉快吗?

宝妈们,你们同家公家婆合得愉快吗???敢说我对他们还不错,但他们好过分,大庭广众下数落我,让我难堪。我该怎么办???

全部回答

重复一句老话,走自己的路 让他们说去。只要自己知道该爱谁,谁是最重要的就行。其他任何人不会与你生活一辈子,甚至自己的孩子。所以不用那么在意,说的过分你可以讲理嘛!

有些人就是欺善怕恶的 你也不能太怂了 不然会被欺负死的 适当的时候要摆出一副姿态的 现在可不是什么媳妇没地位的年代了

面对这样的公婆也真是亲的不幸,这种事情肯定要和他们谈谈的!既然他们敢当众说你,那么你也不要怕得罪他们,可以直接说,问问他们为什么要那样做?是不是你难堪,他们的面子就很好看!?我没有碰到过这种事情,因为我们相处的还比较不错!

我家婆婆还算好,但是也会当众说我怎样怎样,我也会说她怎么不好,什么都不懂,毕竟不是咱亲妈,不要理会她就行了

遇到这样的公婆,哎!