怎么才能让她心情愉快啊?

我媳妇怀孕近5个月了,她的脾气总是很难让人费解,怎么才能让她心情愉快啊?她总是没理由搞得我和她心情不愉快,求帮助…………!!!!!

全部回答

怀孕的人都容易敏感,脾气也比平时要暴躁点。有时候会觉得自己变胖了,老公是不是会不喜欢自己之类的问题,这时候就需要老公很好开解了,一定要有耐心,要给妈妈足够的安全感。爸爸要多让让妈妈哦

你好,怀孕期的女人心情容易烦燥的

怀孕期间的孕妇容易烦躁,心情不好,郁闷不安,是因为体内的孕激素变化了的原因。你要多怜惜妻子,多多关怀她,尽量顺着她依着她。不要和她争辩或斗气。

一般孕期由于激素的原因,所以心情容易烦躁的,时好时坏的,作为老公,这个时候要多理解老婆,不要跟她计较,多让着他就可以了。心情好宝宝也会受益的。

孕妇就是这样的哦,脾气大,而且是自己控制不住的,宝爸要担怠点哦,千万别和宝妈计较,宝妈生气会影响肚子里的胎宝宝的,想想老婆怀着宝宝很辛苦的,对老婆迁就些,宝妈脾气也会好些的,千万别争哦