顺产以后会影响夫妻性生活吗?

顺产以后会影响夫妻性生活吗? 身边几个朋友有告诉我说剖腹产不会影响夫妻以后的生活,顺产真的会影响吗?我是一个完美主义者,不想跟相爱的老公出现任何状况,请有经验的孕妈或者朋友帮忙一下哦!谢谢啦!

全部回答

应该不会的,只要两个人的感情没问题就不会

一般不会的,宝宝出生后42天,你的子宫也会在42天后恢复到生宝宝之前了,自己再做做缩宫运动就没事的,一般在2个月后可以性生活的,不过不要太累哦

顺产对亲和宝宝都好。好友说生完宝宝以后自己做收缩阴部的运动是可以恢复到原来的状态的。

刚开始确实会有点影响,因为会有点痛,但你生完后多做阴道收紧运动,等你可以和老公爱爱的时候也就和以前差不多了。不过第一次的时候要温柔点,别太激烈了,不然大家都会不舒服。

不要想太多了,生产之后不会影响和老公的夫妻生活的,而且顺产对宝宝和你自己的身体恢复都好!