开通免费邮箱受机短信受费标准是什么?

全部回答

您好,邮件短信提醒服务是收费服务,收到一条提醒信息,会通过手机收取0.2元/条. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    新浪网最新开发的手机短信息提醒新邮件的功能,为广大新浪网电子邮件用户提供了随时查看Email的服务,保证不会遗漏重要信息。 只要您是新浪网注册会员,并且登记了手机短信服务,新浪网将随时帮您查看Email信箱最新动态。
  一旦您的电子信箱收到新邮件, 新浪网“邮件提醒”将在最短的时间内,发短信到您的手机上。短信的内容包括:新邮件提示、发件人、邮件标题等内容。(可定制)  资费:0。2 元/条,发送条数不限,没有发送成功的短信息不收费。