什么方式做投资理财比较好同时还降低风险?

全部回答

    你好,有抵押的平台风险最低。第一种是纯线上模式,是纯粹的P2P,在这种平台模式上纯粹进行信息匹配,帮助资金借贷双方更好的进行资金匹配,但缺点明显,这种线上模式并不参与担保;第二种是债权转让模式,平台本身先行放贷,再将债权放到平台进行转让,很明显能让企业提高融资端的工作效率,但容易出现资金池,不能让资金充分发挥效益;第三种是提供本金甚至利用利息担保的P2P模式,这种模式是金融市场的主流模式,本金担保的P2P模式实质是间接接触资金的概念。
    而联金所拥有自己独有的P2P模式,其将金融机构或者准金融机构的信贷资产通过互联网的方式以极低门槛的方式对外销售,起投金额仅为50元,具有保本息,高收益,零成本和准活期的特点,让投资者无忧无虑享受信贷服务。