会不会奶水太少了呢?

35周了,也不知道宝宝出生后我的奶能不能够他吃的,有朋友在六个半月的时候用手挤乳房都可以挤出奶水了,可我现在还没有,会不会奶水太少了呢?

全部回答

不要担心,有的人怀孕时奶水挺多的,生完后照样也没有奶水,要想生完后奶水充足就要让宝宝多吸允,要心情愉快,合理饮食,多喝汤

楼主别担心,大多数人还是在生完孩子两到三天内才来奶水的。现在可以用热毛巾敷一下胸,再是没事多从后往前按摩。

亲,别担心,大部分妈妈产后都是有奶水的,如果奶水真的不够的话,现在的配方奶也是很好的,跟母乳差不多了。

不会的。你朋友把初乳都挤掉了。不好哦。初乳是很有营养的。要留给宝宝喝。我怀孕期间没有一点奶水。是生后第三天才有的。我现在奶水特别好。宝宝都喝不完

不会,我那时候也是没初乳。我宝宝现在也是一直吃母乳,最主要的是生下宝宝后早点让他吸乳头,这样可以早些通了乳腺早些有奶。平时就喝些汤水,多休息,奶水就够