我老婆怀孕38周了还没有奶水怎么办?宝宝出世后可以用奶粉代替吗?

老婆怀孕38周了还没有奶水怎么办?宝宝出世后可以用奶粉代替吗?如果可以选择奶粉应该注意什么?我老婆怀孕38周了还没有奶水怎么办?宝宝出世后可以用奶粉代替吗?如果可以选择奶粉应该注意什么?

全部回答

你太心急了吧,生了孩子才会下奶呢,如果生完还没下奶,那么我推荐美赞臣安婴儿A+尤其是孩子四个月的时候一定要喝这种奶粉,因为它是同类奶粉中含铁量最高的但是价格有点高而且一段只卖筒装的

一般孩子出生两三天左右妈妈的奶水才会有,现在不用心急。如果孩子出生后,妈妈要多喝汤,奶水就会足。 还有一条经验,是医院里的营养师告诉我的,如果妈妈心里总在想,我的宝宝要用我的奶来哺育,母乳喂养好,我要用母乳喂养,奶水也会多。

多煲些汤给她喝,花生猪脚,花生鲫鱼,我就是这样喝了很多,所以我的儿子吃都吃不完。