搜索
爱问首页 爱问商城

直接住院(NICU)了,不知道什么时候可以出院

我的宝宝由于早产,直接住院(NICU)了,不知道什么时候可以出院由于脐带过长,脐带和胎盘严重扭转,35周剖宫产,儿子43cm长,2240克重,直接住进NICU了,费用非常高,不知道什么情况才可出院

6个回答

一般离开NICU要等到孩子的肺部成熟,可以完全独立呼吸才行。你的孩子三十五个星期,还好!估计最多一两个星期就可以了!我有个朋友孩子28个星期就不得不剖腹产,宝宝在NICU里呆了两个月,那钱可海了! 不知道有没有可能给宝宝吃母乳呢?欧美的研究说早产儿妈妈的乳汁营养成分类似于足月儿的妈妈初乳,对早产儿的发育有好处。
  ...全部

一般离开NICU要等到孩子的肺部成熟,可以完全独立呼吸才行。你的孩子三十五个星期,还好!估计最多一两个星期就可以了!我有个朋友孩子28个星期就不得不剖腹产,宝宝在NICU里呆了两个月,那钱可海了! 不知道有没有可能给宝宝吃母乳呢?欧美的研究说早产儿妈妈的乳汁营养成分类似于足月儿的妈妈初乳,对早产儿的发育有好处。
    有时候早产儿的妈妈没奶,北美大医院里的护士甚至会号召新妈妈们捐献乳汁给早产儿喂呢。 如果条件不允许,妈妈也不要让奶回去了,用吸乳器把奶吸出来。宝宝回家了还是需要母乳!早产儿比足月儿容易黄疸,母乳很关键的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩35+5早产,现在也住在医院里,出生时4350G,48CM,有吸入性肺炎症状,现在肺炎在好转又有了黄疸,你小孩一定要注意观察黄疸,数值高了就要照光.

我小孩35+5早产,现在也住在医院里,出生时4350G,48CM,有吸入性肺炎症状,现在肺炎在好转又有了黄疸,你小孩一定要注意观察黄疸,数值高了就要照光.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子也是34+5生的 在保温厢呆了15天那 出生时才4斤 身长48cm 也没花多钱啊在202生的 总共加起来才9000多点 孩子是1月15日生的 30号出院的 出院时是4。...全部

我的孩子也是34+5生的 在保温厢呆了15天那 出生时才4斤 身长48cm 也没花多钱啊在202生的 总共加起来才9000多点 孩子是1月15日生的 30号出院的 出院时是4。
  6斤在这个期间一定要把母乳挤出来 放在冰箱里冷冻 等孩子回家再拿出来 一定要用热水加温给孩子喝 我的孩子回家以后就是这么做的 很有效啊 满月已经长到了7斤 而且各项指标都是很好的 另外一定要给孩子喝葡萄糖酸钙(早晚各半支 同时用易可欣鱼肝油配合 一天一粒)最后祝你的宝宝可爱 成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿也是,三十六周差两天就破水了,我在床上躺了两天保胎.生出来时只有2.5公斤,在监护室待了八天,差不多一天一千块,医院还真是黑,一直骗我们说孩子还...全部

我的女儿也是,三十六周差两天就破水了,我在床上躺了两天保胎.生出来时只有2.5公斤,在监护室待了八天,差不多一天一千块,医院还真是黑,一直骗我们说孩子还有黄疸,要不是我们坚持,小家伙还不知要受多少苦,接回来的时候真把我心疼坏了. 只要注意喂养,不怕孩子不长,你一定要让医院给孩子做个全面的检查,只要没有炎症就可以了,不知道你那里的医院如何,反正深圳的医院就是冲着钱,孩子也不好好喂...,说出来都心疼,算了,都过去了,我家女儿现在很好,大家可以在新浪的宝宝主页上看到她,网号是:1 3。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般度过危险期后,孩子体重达到2。5公斤,差不多就可以出院了。其实这个时候只要是孩子平安,费用再高也要咬咬牙,请你坚持吧!

一般度过危险期后,孩子体重达到2。5公斤,差不多就可以出院了。其实这个时候只要是孩子平安,费用再高也要咬咬牙,请你坚持吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要度过早产儿的一切“易感染”期,达到足月儿的各项器官的发育程度才能出院。这要看孩子自身的成长状况和对护理的接受程度。(是正规的大医院吧) 这个护理阶段很重要,...全部

要度过早产儿的一切“易感染”期,达到足月儿的各项器官的发育程度才能出院。这要看孩子自身的成长状况和对护理的接受程度。(是正规的大医院吧) 这个护理阶段很重要,实际是最大程度的设计和“母体”一样的环境让孩子继续成长,达到应该出生的标准。
   费用确实很高,但真的别无选择,为了孩子!!! 而且,如果护理,喂养得当,以后长的也会很好的。 祝福你和你可爱的宝宝!!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多