女孩会推后?是不是男孩会提前出生?

是不是男孩会提前出生,女孩会推后? 很多人都是不是男孩会提前出生,女孩会推后;可是我的B超说是男孩,现在预产期到了,还没生,有点担心。

全部回答

不会的,这跟提前推后生没有关系的。我的是女儿,但是我女儿提前生的

有这样的说法但是没有科学依据,我有认识的超过预产期生的男孩女孩都有

听过这个说法 但感觉没什么科学依据啊 我身边推后的也有生男孩的

不一定的,这种都要看个人因素的,我生的是女儿,早产的。

据我观察,大部分的男宝宝都在预产期前出生、女宝宝在预产期后出生的,但是也有少部分是例外的,老人们都说这种例外的,不管男宝、女宝都很有福的