土地不租赁,是属自有,怎么说

全部回答

  企业自有房产是要缴纳房产税的。1、用于自行生产经营的房产应缴纳房产税=房产原值X70%X1。2%2、以取得租金形式确认收入的房产应缴纳房产税=房产原值X12% ,然后还要按租金收入的5%缴纳营业税,并以营业税额7%交城建税、3%交教育费附加、1%交地方教育费附加,按土地面积交土地使用税,税额以所在城市划分的土地级段而确认。
   从你问题上解义,如果你是个体经营者,那就先要看你注册的类型是什么性质的企业了,要是个人独资企业就不用缴纳。