信耶稣的人很多不信耶稣的人跟多

信耶稣的人很多不信耶稣的人跟多。你说信耶稣就可以上天堂不信就下地信耶稣的人很多不信耶稣的人跟多。你说信耶稣就可以上天堂不信就下地狱受审判但一样是死。那不信耶稣的人中一样有大善的人那他们为何就该下地狱!你这是什么歪理!相信耶稣才拯救我们不相信就下地狱那跟撒旦有何区别。耶稣是西方的神有何资格管我东方百姓!

全部回答

徒4:12(1)除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。上帝不会干涉人的自由意识 是否接受耶稣是自己的选择 不信下地狱是他们自己的选择 并不是霸道 以为天国是上帝的国日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音。